php5.3不能安装吗?

下的免费版本OElove_v2.2.R0301_utf-8,安装出现如下提示,路径和域名省略
Fatal error: Incompatible file format: The encoded file has format major ID 3, whereas the Loader expects 4 in /home/.../.../l....com/source/core/run.php on line 0

空间PHP版本是5.3的

5006 次浏览 7 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
7个评论
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
因历史原因,我们会考虑新版本里兼容更多的版本
Lee 发表于 2012-3-16 10:11
不支持PHP5.3,请使用PHP5.2环境。

PHP 5.6不是高版本 向下  兼容吗?
是啊,只有php5.2才能运行不行啊
为什么我不可以发帖???
Lee 发表于 2012-3-16 10:11

2年未进步?
-- 楼主 2020-12-01 10:00
Lee 发表于 2012-3-16 10:11 static/image/common/back.gif

感谢回复,不过希望官方程序兼容方面加强一点,个人站长一般测试程序都喜欢用自己已有的空间.
我自己安装过很多通用程序论坛CMS B2B  等等,基本没出现过因为环境安装不成功的问题.这个对软件发展没坏处
还有开源问题,该花钱的你开不开他都买.反正我是喜欢用开源产品,感觉需要买的时候买
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询