关于OELOVE2.X交友程序后台的目录的修改办法

wapsky 官方认证帐号

很多人问关于后台的目录名称怎么样改,
只需要二步就可以完成
1、把admin修改成你想要的目录例如:admin_cp

打开文件\source\conf\config.inc.php
把后台默认模版目录admin 改成admin_cp

只需要修改保存先新的地址访问  http://域名/admin_cp/   
大家可以试试,

注意,只可以修改目录名称,不支持修改及改变目录结构,

15617 次浏览 24 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
24个评论
我的也是 求大神给个详细的说明
897929 发表于 2012-8-11 09:44 static/image/common/back.gif
我直接在FTP上重命名了 admin这个文件夹的名称 改成了admin_cp  接着用记事本修改了那个文件, 也修改了adm ...

我的也是 求大神给个详细的说明
确定这样做可以吗
dawnk666 发表于 2012-3-21 17:54 static/image/common/back.gif
我改过后。。
知道的给小弟说下。
谢谢!

哎 悲剧,遇到同样的问题!
很灵活,支持!~
[s:2]可能我太笨了
我直接在服务器的CPANEL里更改并保存,不过跟没更改是一样的。用CPANEL的CODE EDITOR(代码编辑器)也不行。
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
897929 发表于 2012-8-11 09:44 static/image/common/back.gif
请问你的是如何修改成功的? 重新安装了程序还是修改回来的?如何修改的啊 我的怎么不行啊

我直接在FTP ...

请使用网页编辑器修改文件,编辑完后保存为UTF-8去BOM格式
dawnk666 发表于 2012-3-21 17:54 static/image/common/back.gif
我改过后。。
知道的给小弟说下。
谢谢!

请问你的是如何修改成功的? 重新安装了程序还是修改回来的?如何修改的啊 我的怎么不行啊

我直接在FTP上重命名了 admin这个文件夹的名称 改成了admin_cp  接着用记事本修改了那个文件, 也修改了admin_cp  但是上传之后,就出现了 上面那个 dawnk666  这位用户的情况, 然后我就用notepad++修改了 上传后还是不行, 我又重命名了admin文件夹该回来了。 也重新上传了 没有修改的那个文件 也又一次上传了admin文件夹。 但是提示没有安装程序, 后台出现404   是怎么回事啊? 还能修改回来吗?还是说必须要重新安装网站?
我直接在FTP上重命名了 admin这个文件夹的名称 改成了admin_cp  接着用记事本修改了那个文件, 也修改了admin_cp  但是上传之后,就出现了 上面那个 dawnk666  这位用户的情况, 然后我就用notepad++修改了 上传后还是不行, 我又重命名了admin文件夹该回来了。 也重新上传了 没有修改的那个文件 也又一次上传了admin文件夹。 但是提示没有安装程序, 后台出现404   是怎么回事啊? 还能修改回来吗?还是说必须要重新安装网站?
按照上面说的 修改 可以
我改过后。。
知道的给小弟说下。
谢谢!

直接在FTP里面编辑就可以了!修改过来!就没有这个问题了!谢谢
0775i.com 发表于 2012-5-10 23:09 static/image/common/back.gif
直接在FTP里面编辑就可以了!我的就是这样子的!

直接在FTP里面编辑就可以了!修改过来!就没有这个问题了!谢谢

使用 Dreamweaver 编码器 怎么修改过来!具体能否用截图操作出现这个错误

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at F:\\www\\web\\www.vp91.com_10dYexpWWTXUTjPV3iam\\wwwroot\\source\\conf\\config.inc.php:1) inF:\\www\\web\\www.vp91.com_10dYexpWWTXUTjPV3iam\\wwwroot\\source\\conf\\config.inc.php on line 9

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at F:\\www\\web\\www.vp91.com_10dYexpWWTXUTjPV3iam\\wwwroot\\source\\conf\\config.inc.php:1) inF:\\www\\web\\www.vp91.com_10dYexpWWTXUTjPV3iam\\wwwroot\\source\\conf\\config.inc.php on line 9

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at F:\\www\\web\\www.vp91.com_10dYexpWWTXUTjPV3iam\\wwwroot\\source\\conf\\config.inc.php:1) inF:\\www\\web\\www.vp91.com_10dYexpWWTXUTjPV3iam\\wwwroot\\source\\core\\run.php on line 0
直接在FTP里面编辑就可以了!我的就是这样子的!
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
温馨提示,
修改文件请使用 网页编辑器如:dw,editplus,notepad++工具,
修改完后保存为utf-8去BOM格式
切勿使用windows的txt文本文件修改。
很简单的 问题 使用 Dreamweaver 编码器 编辑 保存 上传 搞定
不行的可能是缓存问题。
我上次把这个文件动了一下,直接提示,重新安装程序,
路过 学习。。
加载更多
作者信息

wapsky

官方认证帐号

免费试用

咨询热线

在线咨询