求助修改首页在线人数

请问怎么修改首页的那个在线人数,比如我想将所有当前在线都加500,做一下弊吗!呵呵!修改那个文件呀?最好修改后不会总是一个数字。

9197 次浏览 12 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
12个评论
这个要看下啊
fnf 发表于 2012-1-24 18:17 static/image/common/back.gif
在以下文件夹内:

/tpl/love/zh_cn/block_search.TPL

请问怎么我的TPL文件夹下面怎么没有LOVE文件夹啊
还能在哪些路径改在线人数,或不让在线人数显示啊
谢谢!
leesrn 发表于 2012-1-25 00:01 static/image/common/back.gif
已经改好了多谢啊,大过年的帮忙解答.第一次接触tpl文件发现和html一样啊竟然. ...

谢谢!
leesrn 发表于 2012-1-25 00:01 static/image/common/back.gif
已经改好了多谢啊,大过年的帮忙解答.第一次接触tpl文件发现和html一样啊竟然. ...

谢谢!
为什么我显示出来的在线人数是0人?是不是程序哪有问题?
或者请直接告诉我怎么修改
fnf 发表于 2012-1-25 08:38 static/image/common/back.gif
--呵呵,把你的网址贴出来呀,让women去围观一下,帮你找些BUG出来

怎么把在线人数改成会员总数啊
我怎么没有这文件夹

--呵呵,把你的网址贴出来呀,让women去围观一下,帮你找些BUG出来
fnf 发表于 2013-3-16 01:17 static/image/common/back.gif
在以下文件夹内:

/tpl/love/zh_cn/block_search.TPL

已经改好了多谢啊,大过年的帮忙解答.第一次接触tpl文件发现和html一样啊竟然.
leesrn 发表于 2012-1-24 08:59 static/image/common/back.gif
请问具体是哪个文件??除了那些加密的差不多都找遍了也没找到你说的那些代码 ...

在以下文件夹内:

如果实在不明白可以联系我,QQ:945753060
Lee 发表于 2012-1-18 18:50 static/image/common/back.gif
将:
当前在线: 人
改成

请问具体是哪个文件??除了那些加密的差不多都找遍了也没找到你说的那些代码[s:11]
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
将:
当前在线:<!--{nocache}--><!--{plugin type=\'onlineuser\'}--><!--{/nocache}--> 人
改成
当前在线:<!--{nocache}-->
<!--{assign var=\'onlineusers\' value=\"<!--{plugin type=\'onlineuser\'}-->\"}-->
<!--{$onlineusers+500}-->
<!--{/nocache}--> 人

500为你想要加的虚拟数字。
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询