OElove 2.0己完成功能开发及相关测试工作。

wapsky 官方认证帐号

在开发团队的三个多月的努力下,OElove 2.0 升级工作己经基本完成,并通过了功能的内测及公测。
同时将继续坚持完善与强化 婚恋系统OElove 2.0 的运营功能。
       1、OElove 采用先进的 企业级别的MYSQL数据执行及缓存处理技术,
       2、灵活的易懂SMARTY3.0模板方案,完全代码及页面标签分离,设计师很容易就可以改版及美化网站的界面。
       3、采用多方面优化数据、模板读写缓存存贮方案,完全企业级高标准开发。
       4、具有高并发及高同时在线的网站负载承受能力,可支持万人同时在线。
       5、全部SEO标准规范开发、有利于站长今后的运营与发展。
       6、其他功能不一一列出。。。

功能演示地址随后放出。。敬请关注.

5126 次浏览 8 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
8个评论
能不能先放演示出来啊,我老板需要一套啊。
关注进度。。。
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

复合酵素
期待早日发布!
希望尽早发布...期待中...
哈 谢谢啦 !谢谢分享

养生学堂
楼主很棒!

复合酵素
顶!!!!!!!

复合活酵素
作者信息

wapsky

官方认证帐号

免费试用

咨询热线

在线咨询